Серая нить

Лина Михайлова
Серая нить видна из машины.
Длинная-длинная серая нить.
Вдоль белого снега, натянута сильно,
Серая-серая прочная нить.
Мысли дорогой несутся продольной,
Не растворясь, остаются на ней…
А путь идёт дальше, нитью серою, длинной,
Далеко уходя, в мысли разных людей…