Беглым росчерком пера

Денис Скопцев
Беглым росчерком пера
Ты подпишешь приговор.
Я останусь до утра
Избывать чужой позор.
Разбегусь и полечу
Но не дай то Бог поэту
Избывать не захочу
Свой позор и кану в Лету.