Пикалево

Александр Алексеев 3
ПИКА ЛЕВО ВОЛЕ КАПИ.

Пика лево волю копит,
Русь сжимается в кулак
Город продан, город пропит.
Веселится темный враг.

"Дери-паска! ну-ка быстро
Бумажонку подпиши!"
Через месяц, сидя близко,
Посмеялись от "души"!

Рези-дент нам отчитался:
"Меры принял, господа!"
А нарРод с дырой остался.
Так сдаются города.

В Сланцах шахты мы утопим,
Как в военные года.
А по "ящику" сиропим:
"Кризис пройден, господа!"

Не смотря на крики, стоны,
Безработицу,
Открывает тьма кингстоны:
Пусть утопятся!