Женщина-досада

Рифкат Хабибулин 2
Сезон дождей,сезон прощанья,
В глазах читаю,нет любви.
А в сердце боль,в душе страданье
От слов последних:"Не зови".

И пусть слова горчат усмешкой,
Но вот обиды нет во мне.
Монеты круг,пустая решка,
Ну что ж,гасите свет в окне.

Вы для меня уже чужая,
Смешно и глупо Ваша честь.
Пусть плачет тот,кто провожает
И верит что надежда есть.

А мне,увы,надежд не надо,
Ведь их уносят годы в даль.
Уходит женщина-досада,
Набросив на лицо вуаль.