Вкус и запах

Карелин Олег
Возбуждающий чрево дымящийся кус -
Будто жажда в жару, словно страстью искус!
Но распробуй вначале ты яство на запах,
Лишь потом оцени восхитительный вкус.


           16.03.2011 г.