У счастливых время мчится

Светлана Баранцева
          «Все течет, все меняется» - афоризм, приписываемый Гераклиту Эфесскому.


У счастливых – время мчится.
У несчастных – утекает.
А на самом деле время
Относительным бывает.

Дождь, иль снег – кружит планета.
Кто-то весел, кто-то плачет
Нет у времени ответа
И не может быть иначе!

Где добро, где зло – неясно,
Не решаема задача
И надеются напрасно
Те, кто хочет жить без плача.

________________
Всё течет, все изменяется…
Жизнь – продолжается…