Как красиво сейчас, четыре утра

Лина Михайлова
Как красиво сейчас, четыре утра…
А по тёмному небу, плывут облака.
Мелкий снег, лениво, на землю летит,
Ветер морозный в окошко стучит.
Я отрою окно, в зимы тишину,
С подоконника снег, ладонью стряхну.
Мягкие облака, закрывают луну,
Наверное, я, уже скоро усну…