Параллельные миры

Владимир Кодебский
Чтоб безбожье оправдать
В жизни между нами,
Божью стали благодать
Атеисты называть
Параллельными мирами.

Где тот мир другой и как
Нам он параллельный,
Непонятно всем. И так
Не поймёт никто никак
Атеизм тот пустомельный.

Те уловки сатаны –
Ложная дорога!
Параллельные миры
Для того лишь и нужны,
Чтоб отвлечь людей от Бога.

Антимир и антибог –
Сатанинский фактор.
Этим только демагог
Незначительно бы смог
Удержать свой имидж как-то.

Так и есть! И рейтинг свой
Держат атеисты.
Мир другой, не голубой,
Может даже роковой,
Им блюдёт Нечистый!
            * * *