Хочу любить, любить сейчас

Лидия Жижина
Как быстро осень наступила,
И сразу лист весь пожелтел.
Судьба мне счёт свой предъявила,
За всё, что в жизни я имел.

Как жаль прошедшее немного,
Ведь испытал я всё уже.
Но вновь ведёт любви дорога,
К моей израненной душе.

И словно лист сухой, осенний,
Один по вЕтру я лечу.
В который раз, скорей последний,
Зажгу любви своей свечу.

В душе вновь будет яркий праздник,
Пусть даже и в последний раз.
Такой вот я большой проказник,
Хочу любить, любить сейчас.

-158-