Белая ночь

Лина Михайлова
Белая ночь, но это не летом.
Это от снега всё белого цвета.
Белое небо, дымкой покрыто.
И воздух белый, холодный сокрытый.
Зима крылом белым, землю укрыла,
Чтобы во сне, её весна грела.
А мне этой ночью, белой, как летом,
Никак не уснуть, ведь полтретьего где-то…