От демократов скрыться где?

Валерий Денисов
Отзыв на «Игра слов и не только 13» (Анна Тынчерова)
Анна Тынчерова
   Очень не хочется, чтобы наступили лучшие времена. Наступят, наверняка раздавят.
***************
Спасибо, Анна, понравилось, и правда как бы не раздавили,
а то и под каток можно попасть...

Тяжёлой поступью шагает*
Свобода, гласность по земле,
А человек порой не знает:
От демократов скрыться где?!**

С улыбкой, Валерий.
14.03.2011

Это ты точно заметил. Где-то так же и мне "подумалось".
С уважением!
Анна Тынчерова   14.03.2011


* ....шагают
** И люди бедные не знают

И люд порой уже не знает