Ночь

Гень Сергей Михайлович
Ночь! Подруга ночь
Когда на улице темно и ни кого
Прочь! Уходит прочь
Непонимание, что все уже прошло
  Я закажу последний танец для тебя
  Когда на улице блеснет свет фонаря
  И поведу тебя по улице ночной
  Последний раз с тобой гуляю под луной

Боль! Какая боль
Еще в глазах твоих я чувствую любовь
Даль! Куда-то в даль
Меня уносит, вновь испытывая боль
  Я только ночью понимаю, что живу
  И для тебя сложу печальную строку
  Но не могу впустить тебя в свои мечты
  Лишь на прощанье подарю тебе цветы