Две половинки...

Александр Иванихин
"Пусть Поэт и Муза будут парой"
Если вместе не страшны метели
Под твоим балконом я с гитарой
В феврале как будто бы в апреле

Тает снег от вспыхнувшего сердца
И в душе уже звенят капели...
Нам... поодиночке не согреться
Даже если б очень захотели...

Я хочу согреть тебя дыханьем...
Растопить в твоем сердечке льдинки
Только не казни меня молчаньем
Муза и Поэт... две половинки...

Если Музы нет, то нет Поэта...
Не забудь, пожалуйста, об этом.