Стихийное бедствие...

Солодкая Любовь Воронина
ПОГОДКИ

У меня братишка есть,
Просто заглядение!
Появился он на свет
Перед моим рождением.
И... такое Чудовище
Мой, чуть старший, брат.
- Стихийное бедствие!..
- Стихийное бедствие!..
С самого рождения
В доме говорят.

Потеряли все покой
До головокружения:
И в кого же ты такой?
Чьё ты отражение?
Такое Чудовище
Мой, чуть старший, брат.
- Стихийное бедствие!
- Стихийное бедствие!
О тебе с рождения
В доме говорят

Мама, дедушка и няня
Не справляются с тобой,
Появилась я и стали
Мы с тобой одной семьёй.
Ты - моё чудовище,
Мой, чуть старший, брат.
- Стихийное бедствие!..
- Стихийное бедствие!..
О тебе с рождения
В доме говорят.

Всё облазает, проверит,
Разломает, разобьёт,
Не ребёнок, а пропеллер,
Реактивный самолёт...
Ну, просто Чудовище
Мой, чуть старший, брат.
- Стихийное бедствие!..
- Стихийное бедствие!..
С самого рождения
В доме говорят

Для тебя я, как подарок,
Появилася на свет;
Для сестрёнки, для девчонки,
Не должно быть слова "нет",
Но ты просто Чудовище,..
Мой, чуть старший, брат.
- Стихийное бедствие!..
- Стихийное бедствие!..
О тебе и в школе говорят

Ты меня не понимаешь
И хочу при всех сказать,
Что ты сам того не знаешь,
Мой любимый старший брат,
Что ты просто Чудовище,..
Не зря все говорят:
Стихийное бедствие!..
Стихийное бедствие!..
Вот уже в который год подряд

И с тобою поневоле
Я мальчишкою расту,
Каждый день на поле боя
Защищаю честь свою
От тебя, Чудовище,
Мой любимый брат!
- Стихийное бедствие!
- Стихийное бедствие!
О тебе по-прежнему
В доме говорят.

Может быть он как Гагарин?!
И начертано ему
Со своей девчонкой впаре
Запуститься на луну?..
И вдруг это Чудовище,
Мой любимый брат,
Стихийное бедствие!
Стихийное бедствие!
На луне посадит
Райский сад

Как стихийное бедствие...
Как стихийное бедствие...
На луне посадит
Райский сад

*******
И о тебе, Чудовище,
Мой любимый брат,
Стихийное бедствие!..
Стихийное бедствие!..
С явным восхищением
Все заговорят.

июль 2004
Солодкая Любовь Воронина
написано внуку к 10 летию.

Примечание автора:
Дорогой мой! Сегодня в День твоего 17-летия я ещё
раз пожелаю тебе здоровья, удачи во всём, благополучия,
ИСПОЛНЕНИЯ твоих желаний, преодоления всех трудностей
на пути к цели.

 Будь ясна твоя цель и тропиночка
 На широком тернистом пути.

Я верю в тебя.
Обнимаю и целую. Твоя бабушка ЛЕВ.
16 января 2013 года.
Украина. Херсон

Сегодня уже 16 января 2018 года
С Днём Рождения тебя, родной, и
со всеми Новогодними праздниками.
Спасибо, что не забываешь меня.
Обнимаю
Целую
ЛЕВ

https://www.youtube.com/watch?v=PcnlNDzE6fw

Чудовище (Франция, 1977) комедия, Жан-Поль Бельмондо