Сон о весне

Отец Всех Зеркал
То взлетал,то снова падал...
Морем плыл и шёл землею..
Между раем был и адом.
И нигде не знал покоя.

Цель была,цель пропадала.
День как ночь,а ночь как день.
Знал конец и знал начало.
Был собой и был как тень...

Знал границы,рушил стены.
Был в фарватере и вне...
И всегда огнём по венам
сон тянулся о весне...