Время - Лета

Анастасия Ескина
Время – Лета,
а может – летА…
Время, где ты?
Точнее, куда?

Пустошь – вереск,
чабрец и полынь.
Пустошь – вера
в беспечную синь.

Грезы – грозы,
мечты тишина.
Грезы…Проза
глубокого сна.

Морок ночи,
Испарина дня.
Нет, не точка…
И не для меня…