Лохотрон

Николай Суковатый
Что за игры нынче в моде?
Кто их затевает?
Лохотроном  называют
Часто их в народе.
Срочно делайте заказ,
Разве вы не знаете?
И пришлите нам тотчас,
Или опоздаете!
Почему же нам
Деньги  вы не шлёте?
На запросы из Москвы?
Миллион на счёте,
Выиграли  вы.
Только так скажу друзья:
-Ты меня не купиш,
Перечислю деньги я,
Ну а вы мне –кукиш!