Дорога в никуда

Лина Михайлова
Привычные дома, привычная дорога.
Дорога в никуда… осталось лишь немного.
А может, очень долго, ходить вдоль этой жизни.
Не оставлять следа, не видеть и не мыслить.
Не думать ни о чём, не слушать своё сердце,
И говорить о чём-то, не открывая дверцу…