Можно или жизнь

Лина Михайлова
Можно думать о жизни и просто молчать.
Можно не думать, но много  болтать.
Можно её, просто не замечать:
Что-то смотреть, что-то читать.
Можно смотреть в голую пустоту,
Можно на птиц, что кружат на лету,
Можно из слов, чулки просто вязать.
Жизнь можно просто, не понимать…