Буду ждать

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: сидел, смотрел дома перед монитором фильм «Господин Никто», не погрузившись полностью, напевал первый куплет Placebo «Running up that hill» и вдруг невероятно захотелось что-то написать. Уцепился за первую строчку этой песни Placebo – It doesn’t hurt me, вольно переведя ее как «Это не режет меня», и сам не заметил, как написал целую песню о любви. Чем-то воображаемая музыка этой песни похожа на Running up that hill, но на самом деле они абсолютно разные и по смыслу, и по звучанию.


1.
Это не режет меня.
Ты можешь ненавидеть или любить.
Зачем тебе нужно что-то менять?
Новый рывок не поможет ничего изменить

Стучать в закрытую дверь,
В мечты без старых потерь.

Я люблю тебя,
Только все вокруг губя…

Припев.
Без тебя никакой жизни нет.
Я говорил в мыслях, но слышал привет.
Сейчас уж начнется заря,
Но буду ждать вечно, иначе все зря.

2.
Я отрицал всю любовь.
Даже придумал спасенье – цинизм.
Бубнил про вплеск эндорфинов в кровь.
Но сам попался и падаю вниз.

Ты где-то недалеко
Но ждешь, тебе нелегко.

Я прощу тебя.
Зачем убили друг друга любя…

Припев.
Без тебя никакой жизни нет.
Я говорил в мыслях, но слышал привет.
Сейчас уж начнется заря,
Но буду ждать вечно, иначе все зря.

14.03.2011 – 15.03.2011