Слова, слова

Петр Шурховецкий
                Слова, слова...Их очень много - слов,
                Звала любовь...и появлялись предложенья,
                Как аргонавты многие гребли веслом,
                К словам питая уваженье.

                А весла били по морям из слов,
                Из сложноподчиненных предложений,
                А те слова простые , из основ,
                Ушли, покинув сочиненья...

                Где вы теперь? И как живется вам?
                И где живете вы, в какой светлице?
                И как мне быть, как разгрести весь хлам -
                Пройтись, скрипя , по деревянной половице.

                Как занимателен в тумане сериал,
                Он хуже, чем любая непогода,
                А снегу сколько?! Я лопату взял,
                От слов расчищу я природу.

                Как много слов...Дома библиотек,
                Их не сожгла еше " Единая Россия ",
                А те слова, что новый наш генсек
                Нам из Кремля кричит - мессия ?!

                Слова,слова...Они блудят,
                И словоблудие щенком заходит в гости,
                Звала любовь...И я улягусь в ряд,
                И псы изгложут мои кости...

                А я всю жизнь сквозь темный лес  бреду,
                И в тягостном, большом сомненьи,
                В каком -то мрачном и большом саду
                Я о любви верстаю сочиненье...


           Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр