Бокал

Лина Михайлова
Стекло, наполненное ядом,
Тяжелый, прозрачный бокал.
Лекарство от боли,
Лекарство от страха,
Голос… был, и пропал.
Осталась тёмная, страшная жидкость,
Глубокая, но не живая.
Ей только осталось
В жизнь чью-то влиться,
С тупого бокала края.