К свадебному юбилею

Алевтина Гусева
           Сколько лет уже мы вместе ?!...
           Ничего не изменить !
           Облетело время песней...
           В ней дано нам рядом быть !

           Марта первого страницы
           Смыла талая вода.
           Мне всё свадьба наша снится.
           Но бегут ,бегут года...

           Сорок лет всего нам было.
           Да ,и то лишь на двоих.
           Помнишь ? Весело и мило
           Ты читал какой-то стих...

           И под перебор гитары
           Мир от радости звенел !
           А потом кружились пары...
           Как огонь в крови горел !

           Жизнь всё дальше уводила
           Нашу свадьбу в никуда.
           Только память сохранила
           Эту дату навсегда !

           И теперь ,благославляя
           Горечь пройденных дорог ,
           Память мы оберегаем
           От волнений и тревог.

           И пускай бродяга-ветер
           Нас в мечту уносит вновь !
           Хорошо ,что солнце светит ,
           И  ещё жива   Любовь !