Последняя Любовь...

Татиана Лунная
Любить - ведь это счастье!
Но и боль,когда любимый не с тобой...
И ночью,глядя на Луну,
Душой своей Его читаю мысли.
И люблю...Любовью первой...
Но...поздняя,последняя она.
Последняя любовь,по силе чувств
Не уступает первой.