Все, что хочешь

Гень Сергей Михайлович
Как ты хочешь, так и будет
Утром, голос мой разбудит
Руки плеч твоих коснутся
Звуки птиц в душе сольются

Коль захочешь ты синицу
Принесу тебе Жар-Птицу
Если спросишь ты Весны
Я взращу тебе цветы

Если скажешь принести
Ты, кусочек от Луны
Принесу тебе все звезды
Подарю их словно розы

Все, что хочешь, к алтарю
Солнце, море принесу
Буду рядом я всегда
Раздобуду небеса