Маски карнавала

Надежда Каменская Адамова
Надену маску карнавала,
чтоб не знал ты, как страдала
моя душа.
Словно с трона,
через Залу
прохожу я королевой
не спеша.
Маски- маски
словно в сказке
я купаюсь
и тону.
В волнах страсти,
обещаниях
и любви твоей признаниях
ко дну.
Маски- маски без опаски
верила в слова из сказки
одному.
Что ж, вы, маски, рассказали,
как из сказки я
бегу?
Вы раскрыли все секреты-
Без него я
не могу...
Снова маски, снова маски,
надеваем без опаски,
Для чего?
И слова и обещания
в той любви- что нет,
признания,
для кого?