Счастливый человек

Лина Михайлова
Счастливый человек стихов не понимает.
Ему нужна весна, он это точно знает!
Ему нужны цветы: фиалки, астры, розы
На ветках соловьи, и может, счастья слёзы…
Счастливый человек не хочет думать долго,
Не хочет видеть сердце, что рвётся на осколки!
Счастливый человек не может и помыслить,
Как же бывает больно, любить и ненавидеть…