Капелькой росы коснись меня...

Виолетта Токар
Капелькой росы коснись меня,
Солнечным лучом мой сон прерви,
Мне сейчас так плохо без тебя,
Просто позови, ну просто позови!

     Припев:

Позови и я прилечу,
Ветром весенним, синею птицей.
Без любви, я жить не хочу.
Кто сказал, что нам надо проститься?


2-ой куплет:


Лунным светом дом наполни мой.
Музыкой дождя благослови,
Я хочу услышать голос твой,
Просто позови, ну просто позови.

     припев:



Звездочкой на небе засветись,
Иволгой пропой мне о любви,
Темной ночкой я прошу, приснись,
Просто позови, ну просто позови!
 

Припев: