Про шишки

Светлана Лосева
ПРО ШИШКИ

Собирала белка шишки –
Поторапливалась слишком
И роняла часто вниз.
Для ежа – большой сюрприз!

В норку день-деньской носил –
К ночи выбился из сил.

Света Лучик
Рисунок Лосева Павла (4,5 года)