Спасибо

Аня Литтез
Спасибо всем, кто бросил в меня камень.
Из них я здесь возвысила скалу.
Вы только укрепили моё знамя,
И вот теперь я точно не уйду.

Все те, кто уколоть меня хотели
Или смеялись надо мной привольно,
Вам не известно, что на самом деле
Способно сделать мне и вправду больно.