Спешите, чтобы успеть!

Маслова Валентина
Мы тратим нашу жизнь
На склоки и раздоры,
На зависть и на зло,
На ненависть без слов,
На сплетни за спиной,
Пустые разговоры,
А надо каждый час
Потратить на любовь!..