Форволака

Ганин Евгений Владимирович
Зачем ты смотришь на меня?
Зачем в меня твой впился взор?
Твой лик прекрасен в свете дня,
Но пред тобою пасть позор!

Я не хочу стать жертвой зверя,
Но глаз его меня влечет!
Иду к тебе, в тебя не веря,
Твой хищный взор меня зовет.

Я знаю, ты внутри пантера,
Твой волос черен с синевой,
А тело стройно… о, Венера!
Я не хочу быть здесь с тобой!

Будь ты вампир – вогнал бы кол,
Отсек бы голову твою!
Да, ты – богиня! Как я зол,
Ведь ты права - тебя люблю!

Я слышал шепот твоих фраз,
И с этим миром я простился…
И блеск твоих звериных глаз
Меня настиг и клык вонзился!