Язык

Владимир Рогач
Я болтаю, я лижу,
Трели бойко вывожу,
Толстый розовый живой,
У кого то с желтизной.

По губам скользнув едва,
Я скрываюсь в гроте рта,
Только троньте Вы меня,
Я ужалю как змея.

Ядом землю отравлю,
Всё же; больше я люблю,
Обольщать прекрасных Дам,
И шептать Для Вас и Вам.