Белых роз лепестки

Николай Суковатый
Помню  роз лепестки,
Берег сонной реки,
Плеск  холодной волны,
Вечной тайной полны.
Синий лес молчалив,
Дремлет  серый залив,
В рыжих красках поля.
Дышит влагой земля,
Берег сонной реки,
Белых роз лепестки…