И мы ни черта не уйдём!

Аня Литтез
Когда смотришь на небо,
О чём ты мечтаешь?
Места, где ты не был
И не побываешь.

Сырой и пропитанный воздух.
Пропитанный нашими судьбами.
Вернуть, что не поздно.
Нет, мы разные люди.

Ты осень не любишь,
Я дождь проливной обожаю.
Ты любишь мартини и куришь,
А я ненавижу все "кисы" и "заи"!

Но вот почему-то конца нет роману.
Хрупкому, словно шатавшийся дом.
Этому долгому, нервному, рваному.
Мы вместе! И мы ни черта не уйдём!


               

                Милый, посвящаю тебе.