Сатанисты

Ганин Евгений Владимирович
Забиты глаза сырою землей,
В гортани земля, земля надо мной.
Покрытое сетью трещинок тело,
Внутри уж давно совсем опустело.
Кровь раскрошилась в красный песок,
А в плечи вонзились осколки досок.

Влага ко мне стекает под спину
И размягчает засохшую глину.
Хрустнули кости, ворвалась лопата
И с горстью земли исчезла куда-то…
Затем на мгновенье вновь появилась
И в теле моем дыра отварилась!

«Эй вы, придурки! Кончайте копать!
Дайте же мертвым спокойно поспать! -
Лизнули живот лунные тени… -
Хватит копать, проклятые звери!»
Меня извлекли из уютной могилы…
Ну и наглеж, небесные силы!

«Ave Satan!» - распевали они,
Мерзавцы, что смели поднять из земли
Меня бедолагу изгнившего тут.
Ну все, от меня теперь не сбегут!
Эти детишки простые туристы,
Какие из них еще сатанисты!

Схватил я лопату, шатаясь как пьяный,
Ударил плашмя я в профиль упрямый.
Нож я оставил в брюхе девицы,
Что исполняла роль черной царицы.
Руками, которые склонно беречь,
Сорвал одному я голову с плеч.

Кажется все. И на этом спасибо…
Умерли в общем довольно красиво.
Эх расхотелось мне что-то так спать,
Может пойти в городок погулять?