Не грусти

Николай Суковатый
Не грусти ,моя радость,не плачь,
Пусть пока всё идёт чередою,
Время лучший наш врач,
Если вдруг повстречался с бедою.
Грусть пройдёт как ненастные дни,
Ведь кровинка твоя-наши дети,
Хорошо если рядом они
И за них мы с тобою в ответе…