Г Л К Холдоми

Кицунэ-Дама
Друзей в машине куча - мы едем отдыхать.
В багажнике все борды. Айда попы отбивать!

Кататься не умеем, но это полбеды!
Коленки затряслись у нас от этой высоты!

Подъемник тащит нас наверх,а мы раскрыли рты -
Природы здесь кусочек обалденной красоты!

И вот мы на вершине."Ребят, а мож домой?.."
"Э,нет!Забудь! Вглядись,ведь спуск-то не крутой!"

Мы правила запомнили, чтоб легче было нам:
Чтоб не мешать другим кататься,не нахвататься травм,

Чтоб не разбить себе лицо - на попу лучше сесть,
И по обочинам не стоит желтый снег нам есть!

Как встать на борды, нам сказали. И спуск наш начался..
Правда, кто-то шлепнулся в начале,а кто чуть погодя.

Проехав километр задним кантом тормозя,
Мы оглянулись на наш след - один сплошной "Z-юзя"!

Спустились мы, в глазах азарт!"Ребят, а мож еще?.."
И мы помчались на подъемник. На Холдоми так хорошо!