Забываю

Антон Мельников 3
До боли знакомые вижу я лица.
Фантазия грязью мышлений струится.
Порой забывая свой адрес и имя,
В себе разжигаю сомнений полымя.

Вникая в бездонную суть бытия,
Порой забываю, что держит меня
Под вечно молчащим в ответ синим небом,
Средь стран и морей, где я никогда не был.

Влюбляясь лишь в тех, кому даром не нужен,
Всё время пустою любовью нагружен.
И сам для себя порой странным бываю,
Ведь часто о важном легко забываю.