Воздух

Чесакова
Воздух - точно нашатырь.
Шелест крыльев в ярко-синем.
Подвесные нас мосты
На себе переносили.
На незримых для других
Великаньих добрых спинах;
Мир протянутой руки
Распростерт на мир единый.
Цвет топлености стволов -
Ощущение апреля;
Пролетим поверх голов
Дерзкой песней менестреля.
В зимнем кочевом углу
Дорожат живой минутой...
Воздух точно поцелуй,
С губ обветренных слизнутый.









фото автора