От. за-р-р-а-за!!! тридцать три раза!

Ирина Собишина
Это было летом жарким.
Вечерочком, у реки
Собрались на клёв вечерний
С ближних дачек мужички.

Долго что-то не клевало,
Видать дождичек пойдёт,
Вот и кинули на пальцах,
Кто фуфырик принесёт.

Настроенье тут же лучше,
Коль на душу триста грамм,
А потом ещё портвейн
С коко-колой пополам.

Глазки – щёлки, нос картошкой,
Заплетается язык.
Но! В таком то состоянье….
Разгово-орчив та-ак мужик....

Костерок. Уже темнеет.
И беседа так тепла….
Хи! Дождется теперь жинка
Своего то муженька?!

Только вот у Вовки Ларка….
По подводному разряд!
Рассердилась не на шутку:
«Ну, получишь пьяный гад!»

Со стены снимает маски,
Что с Зимбомбо привезли,
Большероты, пучеглазы,
И зловещи так они.

И нырнула. И тишочком
Эти маски на крючки….
Ночь, костёр. Клюёт, однако!
Потащили мужички.

Что тут было…. Дорисует
Ваше пусть воображенье.
НО НЕ ПЬЮТ ТЕПЕРЬ РЕБЯТА,
С ЧАЕМ КУШАЮТ ВАРЕНЬЕ….
   _________________________