Роковая женщина

Николай Суковатый
Всякое в жизни случается,
Это по опыту знаем,
Если мужчине встречается
Женщина роковая.
Гибнет мужик или  возрождается,
Всякое может случиться,
Если когда-то встречается
Та,в которую можно влюбиться.
Женщина судьбу меняющая,
Эти стихи посвящаю тебе,
Эти строчки звенящие
В благодарность такой судьбе.