Зайки и лиса

Светлана Лосева
Топы – топатушки!-
Зайцы на опушке
Весело шагали,
Корешки искали.

Вдруг из-за кусточка,
Рыжего листочка
Лиска выходила,
Зайцам говорила:
"Милые зайчатки,
Поиграем в прятки!"

Только
      шустрые
                зайчатки
Убежали
             без оглядки,
Лишь сверкали
           зайчьи пятки!

Света Лучик.
Рисунок из семейного альбома.