Выбор

Эрис Дискордия
"Плох", "богохулен", "преступен" - кричат гуманисты.
Нет ни хороших, ни злых. Только спины да плети.
Прав в этом мире лишь тот, кто умен и неистов.
Плачут Жюстины и томно смеются Жюльетты.

Сладость порока - плевать на законы и судей.
Участь морали - терпеть его плети на спинах.
Это - война идеалов. Так было, так будет.
Сдохнут Жюльетты, и, может, воспрянут Жюстины.

Кто-то кончает на кровью умытые розги.
Хочешь - убей его; нет - ну так не фиг трепаться.
Сила решает, а ныть и воспитывать поздно.
Лучший учитель - тисками зажатые пальцы.

Только не надо приевшихся сказок о Боге.
Бог насмотрелся и умер от черной досады.
Выбравший путь да останется верным дороге.
Жаль, что немногие поняли мудрость де Сада.