этаж. личная Фукусима

Оля Кошка
Разорвано на части горем, тонет в Японском море
мировое, ценное, нужное...
Как тонет небо в бензиновых лужах,
Где для жизни нет места, нет шанса у погибших\пропавших.
Кого-то любивших. Чего-то желавших когда-то.
А теперь одного -
чтобы скорее стерлась из памяти
эта страшная дата.
И более ни-че-го.
И у каждого вы-жившего внутри своя личная Фукусима.
И, Бог мой, невыносимо
упасть перед монитором в стыдливом бессилии,
от того,
что сегодня после работы вернусь домой.
Лифт, освещение, свежегородской воздух.
Этаж седьмой.




фото www.utro.ru