Рубеж

Денис Скопцев
Шути. Да только меру знай.
Ведь ты весь вечер на манеже.
И выходить тебе за край
Желательно как можно реже.
Едва касаясь главных тем,
Срезая острые углы.
Ты можешь быть доволен тем,
Что, в общем, все они козлы.
Что никогда им не понять
Твою истерзанную душу
Ты их способен осмеять.
Я нет. Наверно просто трушу.