Моря, которые нас выбирают

Михаил Ал Смирнов
Где же то море для страсти моей?
Море иными страстями объято,
Взглядом твоим я так сильно язвлён,
Да еще ветер полощет треклятый.

А ведь казалось – вот рай неземной!
С мысли высот, из-за облачных далей,
Свергнуться  мордой в обшарпанный пол,
Счастье сермяги - пинка ведь не дали!

Вы спросите - а де же будет мать?
Отвечу я, не улыбаясь.
Стихи хорошие читайте!
Тода вот Вас не будут посылать