Мысли, мысли, мысли, зачем они нужны?

Лина Михайлова
Мысли, мысли, мысли, зачем они нужны?
Зачем так много думать? Зачем мы видим сны?
Ах, раствориться в облаке не могут даже птицы,
А так иногда хочется, взлететь и испариться…
Не видеть и не чувствовать, не понимать, не помнить,
Но держат неизбежно, земли нашей оковы.