Другой сюжет

Денис Скопцев
Нет то уже другой сюжет
Но уловить отличья нелегко.
Как таковых отличий вовсе нет,
А если есть то где-то глубоко.
Отчаяньем позор с себя не смыть.
Уж коли, ты на том повязан.
Ты можешь быть или не быть
Но если можешь быть. Обязан!