Не оборачивайся

Андрей Леран
Каким бы не было твое прошлое,
Закрыв глаза ты видишь упущенное,
И даже если оно все ужасное,
Да умереть с дождем нет возможности.

Порой я хочу все обернуть назад,
И вновь увидеть твой печальный взгляд,
Я так хочу побыть опять с тобой,
Чтоб обручить тебя на жизнь со мной.

Как же сложно отпустить, сложно позабыть,
Те дни, что я провел с тобою,
Как же сложно не любить, больно потерять,
Что только не вершил с собою.

Но ведь нужно дальше жить,
И другую полюбить,
Умирал я без тебя,
И боль все схороню любя.